Бош Волгасервис - это автосервис с быстрым и
профессиональным техобслуживанием и
на 20% экономичнее дилера с сохранением качества

8(4852)74-95-66

8(4852)74-96-11

8(4852)46-53-38

8(4852)74-95-67

Заказать звонок

Новости

28 Декабрь 2017

Поздравляем с Новым 2018 Годом!

Коллектив СТО Бош Волгасервис поздравляет Вас с наступающим Новым 2018 Годом и Рождеством!

18 Декабрь 2017

Водителей обяжут «подсветиться»

Поправку о необходимости светоотражающей одежды для водителей в тёмное время суток подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

28 Ноябрь 2017

Предновогодние акции на СТО!

Внимание! С 1 декабря - новые акции! Жидкость стеклоомывателя и ремонт ходовой части - получайте скидки!

Все новости >>

Автозапчасти

Магазин автозапчастей Бош Волгасервис

100% Гарантий

Мы гарантируем качество работ по правилам Bosch

При возникновении непонимания сообщите о проблеме директору по этой форме.

Наши партнёры

Водителей обяжут «подсветиться»

Здравствуйте, уважаемые водители!

Согласно правительственному постановлению, которое было опубликовано на сайте кабмина, автомобилистам придётся надевать светоотражающую одежду, в случае, если им необходимо покинуть салон машины вне населённого пункта (в случае ДТП или вынужденной остановки). Соответствующий пункт появился в Правилах дорожного движения РФ.

«В случае вынужденной остановки транспортного средства или дорожно-транспортного происшествия вне населённых пунктов в тёмное время суток либо в условиях ограниченной видимости при нахождении на проезжей части или обочине быть одетым в куртку, жилет или жилет-накидку с полосами световозвращающего материала, соответствующих требованиям ГОСТа 12.4.281-2014.», — говорится в новом пункте ПДД.

 

Для пешеходов "подсветка" сработала

Постановление вступает в силу спустя 90 дней после его официального опубликования. Согласно статистике, в течение шести месяцев текущего года на российских дорогах в тёмное время суток было зарегистрировано свыше 7 500 наездов на пешеходов, что на 10,2% меньше по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года. В этих авариях погиб 1 321 человек, 6 537 участников получили травмы.

«Снижение количества таких ДТП обусловлено реализацией пешеходами установленной в соответствии с пунктом 4.1 Правил обязанности при переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в тёмное время суток вне населённых пунктов иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств», — говорится в справке к документу.

 

Штраф за нарушение

Напомним, штраф за отсутствие светоотражающих элементов у пешеходов, находящихся на проезжей части вне населённых пунктов в тёмное время суток составляет 500 рублей. Сколько придётся заплатить водителю в аналогичной ситуации, на данный момент не определено.

 

Отзывы наших клиентов

Восстанавливал Москвич-412. Все работы были произведены на высоком уровне. Качественно и быстро. Хочу объявить благодарность Вашему коллективу. Держать планку на ...

Александров Т.В.
Водитель Москвич-412, Ярославль
May 23, 2016
Неоднократно проводил ремонт а/м ГАЗ-3110. Всегда встречал радушный приём, квалифицированный персонал. Рекомендую и другим клиентам обращаться на данное СТО. С ува...

Старков А.Г.
Водитель ГАЗ-3110, Ярославль
Jun 15, 2016

Качество Bosch

B - Лучшие специалисты
O - Налаженная организация
S - Отличный сервис
C - Поддержка клиентов
H - Высокая эффективность

Подпишись на новости - получи подарок!

captcha 

Контакты

Каталог сайтов Ярославля - МИР76.ру - Ярославль онлайн
Ярославль в Интернет