Бош Волгасервис - это автосервис с быстрым и
профессиональным техобслуживанием и
на 20% экономичнее дилера с сохранением качества

8(4852)74-95-66

8(4852)74-96-11

8(4852)46-53-38

8(4852)74-95-67

Заказать звонок

Новости

28 Декабрь 2017

Поздравляем с Новым 2018 Годом!

Коллектив СТО Бош Волгасервис поздравляет Вас с наступающим Новым 2018 Годом и Рождеством!

18 Декабрь 2017

Водителей обяжут «подсветиться»

Поправку о необходимости светоотражающей одежды для водителей в тёмное время суток подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

28 Ноябрь 2017

Предновогодние акции на СТО!

Внимание! С 1 декабря - новые акции! Жидкость стеклоомывателя и ремонт ходовой части - получайте скидки!

Все новости >>

Автозапчасти

Магазин автозапчастей Бош Волгасервис

100% Гарантий

Мы гарантируем качество работ по правилам Bosch

При возникновении непонимания сообщите о проблеме директору по этой форме.

Наши партнёры

Водителей обяжут «подсветиться»

Здравствуйте, уважаемые водители!

Согласно правительственному постановлению, которое было опубликовано на сайте кабмина, автомобилистам придётся надевать светоотражающую одежду, в случае, если им необходимо покинуть салон машины вне населённого пункта (в случае ДТП или вынужденной остановки). Соответствующий пункт появился в Правилах дорожного движения РФ.

«В случае вынужденной остановки транспортного средства или дорожно-транспортного происшествия вне населённых пунктов в тёмное время суток либо в условиях ограниченной видимости при нахождении на проезжей части или обочине быть одетым в куртку, жилет или жилет-накидку с полосами световозвращающего материала, соответствующих требованиям ГОСТа 12.4.281-2014.», — говорится в новом пункте ПДД.

 

Для пешеходов "подсветка" сработала

Постановление вступает в силу спустя 90 дней после его официального опубликования. Согласно статистике, в течение шести месяцев текущего года на российских дорогах в тёмное время суток было зарегистрировано свыше 7 500 наездов на пешеходов, что на 10,2% меньше по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года. В этих авариях погиб 1 321 человек, 6 537 участников получили травмы.

«Снижение количества таких ДТП обусловлено реализацией пешеходами установленной в соответствии с пунктом 4.1 Правил обязанности при переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в тёмное время суток вне населённых пунктов иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств», — говорится в справке к документу.

 

Штраф за нарушение

Напомним, штраф за отсутствие светоотражающих элементов у пешеходов, находящихся на проезжей части вне населённых пунктов в тёмное время суток составляет 500 рублей. Сколько придётся заплатить водителю в аналогичной ситуации, на данный момент не определено.

 

Отзывы наших клиентов

Первый раз приехал на ваше СТО. Приятно удивили скидки выходного дня. Грамотно и профессионально оказан ремонт авто слесарем Грицивым В.С. Особенно удивила беспл...

Частов А.Ю.
Водитель, Ярославль
Feb 22, 2016
Я, Лебедева Людмила Николаевна, тел. 8980... выношу благодарность Волкову Алексею за ответственную работу, всё нам понравилось общение и выполнение работы. Спасибо е...

Лебедева Л.Н.
Ярославль
Sep 02, 2016

Качество Bosch

B - Лучшие специалисты
O - Налаженная организация
S - Отличный сервис
C - Поддержка клиентов
H - Высокая эффективность

Подпишись на новости - получи подарок!

captcha 

Контакты

Каталог сайтов Ярославля - МИР76.ру - Ярославль онлайн
Ярославль в Интернет