Бош Волгасервис - это СТО для автовладельцев,
доверяющих свой автомобиль ремонту с хорошим
качеством за разумные деньги

8(4852)74-95-66

8(4852)74-96-11

8(4852)46-53-38

8(4852)74-95-67

Заказать звонок

Новости

17 Август 2017

Водители, будьте внимательны!

Не пытайтесь повторить: девушка залила в мотор Mini стеклоомывающую жидкость

26 Июль 2017

Не пропустите акции августа!

Вот и пришло к нам лето. Поэтому мы продлеваем летние акции ещё на 1 месяц! Подробности тут

11 Июль 2017

Изменения в ПДД с 1 июля 2017г

С 1 июля 2017 года в силу вступили некоторые изменения в ПДД. Что грозит за их нарушение? Подробности далее

Все новости >>

Автозапчасти

Магазин автозапчастей Бош Волгасервис

100% Гарантий

Мы гарантируем качество работ по правилам Bosch

При возникновении непонимания сообщите о проблеме директору по этой форме.

Наши партнёры

Отзывы клиентов

Ваше мнение важно для нас. Пожалуйста, запишите ваши ценные замечания. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Был на ремонте в данном сервисе: по ремонту нареканий нет. Пока машина на ремонте, проводили в комнату для клиентов, в которой не работает телевизор, кофе попить тоже негде, столовая работает с 11.30 до 15.00, а я, к своему несчастью, был позднее. Ну ладно хоть машину отремонтировали нормально, а время скоротать здесь можно, глядя в черный экран телевизора! Заботы о времяпровождении клиента тут нет никакой.
 
Добавлено: 24 May 2017
Автор: Николай
Был на ремонте в данном сервисе много раз, к ремонту претензий никогда не имел, все быстро и качественно, но вот место для ожидания а/м из ремонта оставляет желать лучшего! Телевизор не работает уже довольно длительное время, кулер стоит без воды, кофе попить негде.
 
Добавлено: 27 April 2017
Автор: Василий
Автовладелец
Последнее время ремонтирую машину Сузуки Лиана в вашем сервисе, и мне очень нравится обслуживание всего коллектива. Хотел бы сказать спасибо и очень признателен всем, кто работает в этом сервисе. И самое главное, дают гарантии на ремонт.
С уважением, постоянный клиент.
 
Добавлено: 14 March 2017
Автор: Постоянный клиент
Водитель Сузуки Лиана, Ярославль
4 марта в Ярославле на Тормозном шоссе менял ролики и ремень ГРМ, плюс тормозные колодки на Лада Калина 2. Очень понравилась слаженная и четкая работа мастера приемщика и мастера, к-рый делал ремонт. Прозрачное ценообразование, без навязывания услуг, а по выходным еще и скидки ! С точностью до рубля ! оформление строго по документам. Чувствуется профессионализм. Спасибо. Рекомендую.
 
Добавлено: 06 March 2017
Автор: Павел
Ярославль
Большая просьба верните кофейный аппарат. Его реально не хватает не только вашим постоянным клиентам, но и сотрудникам. Заранее большое спасибо.
 
Добавлено: 30 January 2017
Автор: Казарин Андрей
Водитель, Ярославль
Приехал в сервис на замену масла в КПП и ДВС. Очень порадовал приём по чек-листу. Мастер всё проверил (фонари, жидкости). Сразу поставил на подъемник мою машину и слесарь приступил к выполнению ремонта. А меня отправил в комнату отдыха. В комнате отдыха уютно, но холодно! И почему-то отсутствует кофейный аппарат (чтобы согреться). В остальном остался очень доволен за качество, быстроту выполнения ремонта моего авто. Особенно хотел бы отметить грамотную и оперативную работу менеджера - Орловой Е.С., мастера Розума А.В. и слесаря Рожкова А.Л.
 
Добавлено: 17 November 2016
Автор: Рютов М.В.
Водитель, Ярославль
Я постоянный клиент. Ожидая выполнения работ в комнате отдыха смотришь телевизор. Можно сходить в столовую пообедать. А с 8 часов до 11:00 можно бы себя побаловать чашечкой чая или кофе. Было бы здорово, особенно зимой. Заранее благодарен
 
Добавлено: 05 September 2016
Автор: Новиков
Ярославль
Я, Лебедева Людмила Николаевна, тел. 8980... выношу благодарность Волкову Алексею за ответственную работу, всё нам понравилось общение и выполнение работы. Спасибо ему огромное. Просим ваших больших начальников наградить Волкова Алексея за хорошую работу. Спасибо.
 
Добавлено: 02 September 2016
Автор: Лебедева Л.Н.
Ярославль
Я постоянно приезжаю к вам на обслуживание автомобиля. В зимний период все хорошо, а в летний период у вас не комфортно. Пока оформляли документы сошло очень много пота и дышать тяжело.
 
Добавлено: 29 July 2016
Автор: Куркин
Ярославль
Неоднократно наша компания обращалась в данный сервис. Всегда своевременно и качественно обслуживали автомобили Газель. Профессионально, с необходимыми рекомендациями на дальнейшее обслуживание. Огромное СПАСИБО всему коллективу СТО.
 
Добавлено: 29 July 2016
Автор: Зеленцов А. С.
Ярославль

<< Начало Назад 1 2 3 4 Далее Конец >>

Стр 1 из 4


Оставьте Ваш отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Кратко о вас:
Ваше местонахождение:
Ваш сайт:
Ваша фотография:
Изображение должно быть менее чем 500x500 px и 250 kb
Проверочный код:
Введите код здесь:*
Введите Ваше сообщение ниже:*

Качество Bosch

B - Лучшие специалисты
O - Налаженная организация
S - Отличный сервис
C - Поддержка клиентов
H - Высокая эффективность

Подпишись на новости - получи подарок!

Контакты

Каталог сайтов Ярославля - МИР76.ру - Ярославль онлайн
Ярославль в Интернет